会员活动

APP创新大会5月22日举行

2015-04-24关键词:

为推动APP产业创新能力,加速APP产业发展,中关村移动互联网产业联盟联合工信部软件与集成电路促进中心和光明网定于今年522日在世纪金源大酒店举办2015中国APP创新大会,会议规模为800人左右,会议听众为APP开发者和投资机构代表。

会议将邀请有关政府部门领导,知名专家和企业界领袖人物就APP产业创新发展的热点话题发表评论及建议,同时将评选出一批创新特色突出、社会影响广泛和经济效益出众或富有发展潜力的APP产品,向全社会推荐。会议还将提供投资机构和融资企业间的沟通渠道。

本次大会受到有关政府部门的关心和支持,全国政协、网信办、工信部与北京市政府有关高层领导均将出席大会并发表讲话,相信本次会议定将对APP产业的创新发展起到推动作用。

我们热烈欢迎大家参加本次盛会,相信您定能从本次大会活动中受益。恭候您的莅临!

详情请点击大会官方网站:http://www.zmiiu.org/2015/