会员服务

移动互联网联盟着手打造金融服务平台

0000-00-00关键词: 移动 互联网 联盟

【导语】移动互联网联盟着手打造金融服务平台
移动互联网联盟着手打造金融服务平台
 
    中关村移动互联网产业联盟自成立以来,一直在关心各位会员的成长与发展,也一直努力从政策、金融、客户、合作等方面为会员提供支持和服务。
   移动互联网企业绝大多数是成长型中小微企业,具有极强的创新能力,但目前生存环境严峻,其中最突出的是融资难。因此,移动互联网产业联盟的工作重点之一是打造金融服务平台。目前,联盟已与民生、浦发、邮储等银行及部份投资机构建立了战略合作关系,现已开展以联保贷款和信用贷款为主体的多项金融服务。
   联保贷款是个人纯信用贷款,3-5个人(企业)形成互助互信的联保体,联合提出信用贷款申请,银行根据每个人(企业)的实力,授予每个人最高额三百万的信用贷款额度。联保贷款具有无抵押、成本低、放款快等特点。联盟首先与银行建立良好的信用关系,银行给联盟整体授信(现民生银行已给联盟5000万元的授信额度,用完可随时申请调增);第二步,联盟通过举办沙龙、上门调研等方式了解会员企业的业务情况和资金需求;第三步,联盟根据会员的征信,企业的规模、财务状况、经营情况、组织架构、人员构成等情况把需要资金的会员组成3-5人的联保体,指导会员准备材料,并向银行介绍和推荐;最后等待银行审批,个人拿到贷款。整个贷款过程由联盟全程跟踪把关,遇到问题及时与双方沟通。自2012年8月份开展工作以来,移动互联网产业联盟已帮助多家会员向民生银行申请联保贷款达6000万元。
   除联保外,联盟与浦发银行达成战略合作,开通信用贷款直通车业务。浦发银联盟首先与浦发银行建立互信合作关系,浦发银行直接为联盟推荐的会员授信200万-1000万的信用贷款。
  现联盟已开展多项金融服务,我们会根据企业的具体需要,制定出相符的融资方案,已解决企业的资金问题,欢迎和我们取得联系。
 
合作银行:民生银行、浦发银行、招商银行、光大银行、邮储银行、宁波银行……

成功案例:

北京鑫健伟业科贸有限公司,融资3300万
慧康利兹生物科技(北京)有限公司,融资300万
北京金菱一科技有限公司,融资500万;
北京赛若诚信科贸有限责任公司,融资200万
北京双成兴业科技发展有限公司,融资200万
……
联系方式:

中关村移动互联网产业联盟金融服务部 
联系人:刘简 010-53615854
13901309552 
liuj.jane@gmail.com