会员服务

法律咨询

2014-07-23关键词: 法律咨询

【导语】中关村移动互联网产业联盟为联盟成员单位开展法律咨询服务平台
邱京勇律师:
             
     北京市安理律师事务所高级合伙人,中华全国律师协会会员、北京市律师协会会员、北京市律师协会劳动法专业委员会委员、北京市朝阳区司法局专家调解员,百朗教育集团企业劳动人事培训专家、讲师,中国资本市场优秀律师,多家“财经法律”频道特约评论员。
    长期致力于公司法、证券法和劳动法的研究和实践工作,侧重于公司及劳动法方面的司法实践操作,在公司企业并购重组、股份改制、风险投资、证券上市、劳动仲裁等方面积累了丰富的法律实务工作经验。长期担任世界500强企业集团、互联网科技公司和高新技术企业的常年法律顾问。
     著有《论公司股权激励与劳动关系制度》、《公司兼并重组过程中劳动用工处理实践》、《劳动风险防范司法实务》、《论工伤私了协议的法律效力》等文章。
       工作邮箱:jyqiu@anlilaw.com
 

 
北京市安理律师事务所
 
    安理律师事务所(ANLI PARTNERS)是一家成立于2001年11月,高层次、专业化、合伙制的中国律师事务所,总部设在北京,在天津设有分所。安理自创建以来,始终崇尚高度的专业化分工和密切的团队协作,经过多年的精心服务与付出,赢得了客户的信赖与称赞,得到业内同行的广泛认同,获得了行业主管部门的表彰,在业界建立了良好的职业形象和信誉。
    客户的利益永远是安理的第一考虑,安理在多年的法律服务中,拥有了广泛而稳定的客户群,其遍及互联网和高科技、证券、房地产、能源、金融、保险、石化、采矿、冶金、电子、制造、交通、航空、汽车、通讯、软件、文体和电讯等诸多行业。
作为一家致力于提供专业化、多层次、全方位法律服务的律师事务所,安理现在主要业务领域包括证券、投资基金以及金融、并购重组、知识产权、娱乐与传媒、外商投资、房地产、国际商事、保险、能源、环保、诉讼仲裁等法律业务。
安理秉承“山止川行 臻於至善”的服务理念,永远追求智慧与原则的完美结合,安理律师将竭诚为客户服务,为社会服务!