会员服务

联盟与多家银行合作 支持中小微企业发展

2014-07-28关键词: 多家 中小 银行

【导语】联盟与多家银行合作 支持中小微企业发展
联盟与多家银行合作   支持中小微企业发展
 
       为加速会员企业发展,中关村移动互联网产业联盟与多家银行展开合作,致力于解决会员企业融资难的问题。
        民生银行已提供给联盟5000万元的整体联保授信额度,可随时申请调整,联盟将根据会员企业的征信信息,组织形成3-5人(企业)的联保体,联盟负责指导并向银行做推荐。民生银行将根据每个人(企业)的实际情况,提供100万—300万元的联保贷款,无抵押、成本低、放贷快。
        联盟与浦发银行达成战略合作,开通信用贷款直通车业务,浦发银行将为联盟推荐的会员企业提供200万—1000万元的信用贷款。
        中信银行也将为联盟的会员企业提供短期的、最高额度可达到200万元的信用贷款。以及中长期额度为1000万元的抵押贷款。此外,北京银行、建设银行、光大银行、宁波银行等也为联盟的会员企业提供了多种贷款产品,全方位的满足企业的资金需求,支持企业快速、健康的发展