新三板服务

新三板工作组举行内部培训会

2014-07-30关键词:

【导语】新三板工作组举行内部培训会

坚持学习、扎实服务——新三板工作组举行内部培训会


        6月24日,新三板工作组每月内部培训会如期举行,本次培训会邀请北京市安理律师事务所高级合伙人李云德律师和北京兴华会计师事务所经理李东升注册会计师分别就“商业秘密保护”和“企业挂牌改制常见财务问题”为新三板工作组客户经理做全面的培训,两位主讲嘉宾在各自领域有着丰富的实践经验,培训过程中引用实际案例为我们精准讲述了从理论基础到实践操作的过程,会上每位客户经理将各自工作中所遇到的问题集中请教两位嘉宾,并一一得到了满意的答复,会上讨论热烈,参会学习的客户经理都有丰富的收获。

         
        新三板工作组每月学习例会是新三板工作组制定的客户经理成长计划重要的组成部分之一,培训会每月一次,集中客户经理服务客户时所遇到的问题制定不同的学习课题,邀请联盟合作中介机构及业内资深人士为我们工作中所遇到问题有针对性地培训,解决问题的过程也是大家共同学习的过程。
         新三板工作组重视业务团队素质整体提高,坚持打造最优秀的团队来服务拟挂牌联盟会员企业,伴随着团队的不断成长,业务水平不断提高,未来必将更好的服务联盟会员企业。