产业研究

Apple Pay将登陆英国 并在WWDC上发布

2015-06-08关键词: APPLE pay

【导语】根据《每日电讯报》的消息,苹果计划在下周一举行的WWDC开发者大会上宣布Apple Pay将登陆英国。报告称Apple Pay将于未来两个月内在英国完成部署。万事达卡高级副总裁Mike Cowan表示,公司已经完成了在国外支持Apple Pay的准备。此外,英国主要银行劳埃德TSB银行(Lloyds TSB)将成为Apple Pay的发布合作伙伴。英国也将是Apple Pay去年在美国上线后第一次

根据《每日电讯报》的消息,苹果计划在下周一举行的WWDC开发者大会上宣布Apple Pay将登陆英国。报告称Apple Pay将于未来两个月内在英国完成部署。万事达卡高级副总裁Mike Cowan表示,公司已经完成了在国外支持Apple Pay的准备。此外,英国主要银行劳埃德TSB银行(Lloyds TSB)将成为Apple Pay的发布合作伙伴。英国也将是Apple Pay去年在美国上线后第一次登陆其他国家。
 
去年,报告称Apple Pay将在2015年上半年登陆英国。此外,有消息称在iOS 9操作系统中,苹果已经完成了Apple Pay对加拿大的支持,而服务将于今年秋季正式登陆加拿大。苹果还正在与苹果探讨如何让Apple Pay进入中国。最后,苹果还计划在WWDC 上推出Apple Pay奖励计划。